КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ и КАМЕРЫ ИНТЕНСИВНОЙ ЗАМОРОЗКИ.

Мы организовали прозводство камер шоковой заморозки, морозильных и среднетемпературных камер на базе корпусов 40 и 45 футовых рефконтейнеров. При производстве используется б.у. корпус рефконтейнера и новое холодильное оборудование от лидеров холодильного производства. Собраные нами низкотемпературные морозильные камеры, и среднетемпературные холодильные камеры на гарантии 24 месяца.

 

В чем принципиальное отличие КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ от обычного РЕФКОНТЕЙНЕР A. Во-первых : производительность рефконтейнер а (даже с самым лучшим агрегатом CARRIER) при температуре внутри -20 г.С составляет 5200-5400 Вт, в то время как производительность  КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ при температуре кипения -45 г.С составляет 25-30 кВт. На лицо почти  20-ти кратное увеличение эффективности заморозки.Во-вторых: неочевидный с первого взгляда факт: шаг испарителя обычного рефконтейнер а, составляет 4 мм, у КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ –8-10 мм, при весьма очень высоком напоре воздухообменного агрегата. Это обстоятельство позволяет проводить замораживание продукта в КАМЕРЕ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ без цикла оттайки. В третьих :Все оборудование в  КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ – новое, срок гарантии - 2 года. И конечно не забываем все оборудование абсолютно новое.

 

Вам нужно заморозить готовые полуфабрикаты после производства (пельмени, ягоды, птица, рыба) Вам нужна КАМЕРА ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ. Камеры шоковой заморозки нужны в случаях необходимости интенсивного охлаждения продукта.

Технические характеристики камеры шоковой заморозки.

Объем камеры регулируемый от 3 до 38 куб.м.

Минимальная температура -45 градусов С.

Хладопроизводительность - 30 кВт 

Потребляемая мощность 48 кВт

 

Пример оценки производительности камеры шоковой заморозки.

4 тонны курицы камера шоковой заморозки эффективно заморозит за 6 часов

6 тонн рыбы (при условии раскладки на стеллажах) в камере шоковой заморозки - 6 часов -18 в толще с температуры +20.

5 тонн ягоды (при укладке в пластиковые поддоны) и входящей температуре в камеру шоковой заморозки +20-+25  - на выходе -18 через 5 часов 

 

 

Терминология

СКОРОМОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА - в ее основе лежит обычный рефконтейнер, но с более мощным компрессором, рассчитанным на заморозку до 2-3 тонн продукции в смену. И в то-же время подходящий для хранения при температуре от -35 до +28 градусов. 

ШОКФРОСТЕР - то же что камера шоковой заморозки.

ПЛИТОЧНИК - это специальное оборудование для заморозки продуктов контактным методом. В отличии от камеры шоковой заморозки где охлаждение продукта происходит воздушным потоком.

По вопросам преобретения и заказа обращайтесь по телефону (916) 555--8--000